Langsung ke konten utama

Belanja Furniture Online ! STOP !Jepara Heritage Tempatnya

Gak berasa yaa sudah bulan Desember,sudah akhir tahun. Biasanya kalau akhir tahun sudah pada sibuk buat siapin kado atau liburan kan. Kalau saya siiih akhir tahun ini atau lebih tepatnya awal tahun nanti setelah Tahun Baru bakal pindahan rumah (lagi) InsyaAllah. Kali ini pindahannya kerumah yang lebih besar,karena bakal tinggal bareng-bareng sama Oma Opa nya Alula juga Om dan Tantenya.

Nah berhubung bakal pindah kerumah yang lebih besar,otomatis saya juga akan butuh Furniture Jepara
*yeaayy ada alasan buat belanja *. Berhubung sekarang ini jamannya Online Shopping untuk beli furniture ini pun saya akan belanja di Jepara Heritage.
  

Apa itu Jepara Heritage ?

Jepara Heritage adalah Destinasi untuk kita berbelanja furniture secara online yang berlokasi di Jakarta. Produk-produk dari Jepara Heritage adalah Furniture dan Aksesoris Dekorasi rumah dari Kayu Jati kualitas premium dengan harga yang terjangkau.
Beberapa waktu lalu begitu saya tau tentang Jepara Heritage ini langsung dong saya meluncur ke websitenya. Paling ga tahan kalau udah liat-liat furniture gini. Mata tuh kaya dimanjakan banget dengan design-designya,unik dan berkelas.

What I Love about Jepara Heritage's Design

Saya tuh suka banget sama Furniture dari Kayu,apalagi kalau Kayu Jati. Tapii yang sering saya temukan adalah design furniture dari kayu yang biasa banget. Naaah di Jepara Heritage saya temukan design yang saya rasa tuh "saya banget". Design yang Simple,Unique,dan Classy. Paling penting adalah harganya terjangkau *ini ibu-ibu paling suka* . Lumayan bikin happy sih dengan kualitas yang bagus tapi harganya gak bikin bangkrut.

Berhubung bonus akhir tahun masih diakhir tahun dapetnya,jadiii boleh yaa kalau saya masukin barang-barang impian saya dalam wishlist.
Wishlist saya ini gak jauh-jauh dari hobi saya yang emang *diem-diem* suka banget dekorasi rumah.

Dalam impian saya sekarang adalah,mempersiapkan Kamar Tidur untuk Alula dengan Single Bed yang tidak terlalu tinggi dan Storage sebagai pelengkap. Kamar tidur saya dan suami, saya lebih memilih set tempat tidur supaya kamar saya lebih calm dengan sentuhan Kayu. Untuk Ruang Tengah atau Ruang Keluarga saya memilih Sofa berbentuk L yang nyaman untuk menikmati hari-hari santai dirumah. Lalu untuk bagian taman belakang rumah saya akan beri Coffee Table dan Double Sofa untuk duduk-duduk santai sore hari. Untuk Dining Table Set saya sengaja pilih yang 4 Kursi soalnya biar gak terlalu "penuh" ruang makannya. Ruang tamu saya akan lengkapi dengan Single Chair dan Side Table untuk melengkapi Sofa yang ada nanti. Brandt Shelf akan saya letakkan sebagai pembatas antara Ruang Tamu dengan Ruang Keluarga.

Ngebayanginnya aja udah indah banget nih,gimana kalau wishlist saya semua tercapai yaa *hmm geret suami*. Saya kasih lihat bocoran wishlist saya yaa,biar pada kepengen juga :D


Here's The List

1. Bedroom Set
2. Sofa
3. Storage
4. Coffee Table
5. Sofa
6. Single Chair
7. Dining Table Set
8. Brandt Shelf
9. Side Table
10. Single Bed

Kira-kira seperti itulah Wishlist saya untuk dirumah baru nanti. Semoga tercapai *tolong AMIN kan yaaaaa*

Oh iyaa belanja di Jepara Heritage Free Shipping, 14 Free Returns, dan 1 Year Warranty. Makin kepengen deh pasti belanja di Jepara Heritage kaaan ?
Buat yang mau cuci mata liat-liat Furniture atau sekalian beli silahkan mampir ke Jepara Heritage dan jangan lupa Follow juga Instagram Account nya yaa @JeparaHeritage


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Harga Mebel Jati Terbaru 2017

Furnitur adalah perlengkapan yang banyak dicari masyarakat untuk menghias rumahnya. Banyak dari masyarakat yang lebih menyukai furnitur atau mebel yang terbuat dari kayu jati. Jadi tidak mengherankan jika banyak pula yang mencari informasi mengenai perabot mebel jepara sperti set kamar tidur dan tempat tidurmewah. Mebel kayu jati yang paling laris di pasaran adalah buatan Jepara. Hal ini dikarenakan mebel jati dari Jepara memiliki kerapihan serta keindahan yang sangat sempurna untuk menghias apartemen atau rumah tercinta. Mebel kayu jati biasanya dijual dalam berbagai model ukiran. Mengingat ada banyak penjual mebel kayu jati yang beredar di pasaran, maka sudah sepatutnya masyarakat cerdas dalam memilih mebel yang dibutuhkan. Pasalnya, tidak semua pembuat furnitur atau mebel kayu jati menawarkan komitmen untuk bisa membuat mebel kayu dengan kualitas tinggi dan desain yang baik dan modern.
Meskipun demikian, mencari produsen yang menjual produk sesuai dengan harga mebel jati sebenarnya …

Tempat Travelling Asyik DI Raja Ampat

Tidak bisa dipungkiri lagi, kegiatan travelling sangat identik dengan suatu kegiatan yang sangat menyenangkan. Bahkan hampir sebagian besar orang baik tua maupun muda sangat menyukai kegiatan travelling. Ada yang merencanakan travelling ke luar negeri. Namun travelling ke luar negeri tentu saja membutuhkan bugdet yang tidak sedikit dan persiapan yang rumit juga.
Jika anda merencanakan travelling, anda tidak perlu jauh – jauh ke luar negeri. Anda bisa melakukannya di dalam negeri saja sehingga bisa menghemat budget pengeluaran anda. Ada berbagai macam tempat travelling yang asyik di Indonesia. Salah satu contohnya bernama Raja Ampat di Sorong Papua. Objek wisata ini merupakan salah satu objek wisata yang sangat terkenal tidak hanya di negara Indonesia namun juga terkenal di seluruh penjuru dunia.
Raja Ampat terkenal dengan wisata lautnya yang sangat indah karena di sini terdapat banyak sekali gugusan – gugusan pulau kecil yang sangat indah dan masih asri suasananya. Bahkan ada beberapa p…

Penerimaan CPNS 2017/2018 Jadwalnya Sudah Dapat Diprediksi

Informasi tentang Pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2017 sudah ditunggu dan dinanti banyak orang sejak lama dari tahun ketahun khususnya oleh warga masyarakat Indonesia yang sejak lama berniat ingin menjadi Pegawai Negeri Sipil Negara. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi atau disingkat dengan Menpan RB yaitu Asman Abnur baru-baru ini mengatakan bahwa untuk Penerimaan CPNS tahun 2017/2018 ini akan dititikberatkan pada penataan dan penerimaan pegawai untuk Daerah-daerah yang memiliki kapasitas anggaran dana belanja pegawai yang besar dan berlebih. Dengan kata lain, hal ini dapat dijadikan indikator bahwa perekrutan calon pegawai negeri sipil atau CPNS tahun ini akan segera dilaksanakan.

Apa Saja Bidang Ilmu Yang Terbanyak Dalam Perekrutan CPNS 2017

Bidang ilmu yang akan menjadi prioritas atau banyak dibutuhkan dalam pendaftaran CPNS 2017 sudah dapat diketahui. Hal ini dapat dilihat dari program Nawacita yang dijalankan oleh Presiden Joko Widodo…